Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Meringues aux amandes
2h 50min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min