Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Gland à la pistache
1h 30min
Glace à la violette
12h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Choux craquelins au gianduja
17h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Merveilleux
3h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min