Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 413 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Poire Belle-Hélène
10h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Paris-Brest
3h
Tarte au magret fumé
45min
Sauce tomate
55 min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min