Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Pannacotta de Pâques
1h
Frozen mojito
10min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Merveilleux
3h
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min