Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 397.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de campagne
3sa 45 dk
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Boule au cacao
6u. 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min