Versions compatibles
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 549 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 3269 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min