![Petits pains façon bretzel Petits pains façon bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfc28da38b0a659c8da1d27c23ef6341/Derivates/9bbe8aa97ddb90cd5795f0501a80978845e3e6cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Manneles
1h 30min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Streusel
2h