Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2333.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzel
1h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Bretzels allemands
2h 15min