Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Nouilles de courgettes épicées
Pas d’évaluation
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Pas d’évaluation
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min