Appareils et accessoires
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prép. 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Cristallisation du chocolat
15min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Moutarde
12h
Nuage au chocolat
45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min