![Sorbet chocolat et corolle de crêpe Sorbet chocolat et corolle de crêpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0606e80b52c9eefafe375d9109f2747/Derivates/4c88f0fdead7eff129a340c28646fd8b8ec1b1a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min