Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Chocolats de Noël
1hod.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain cocotte
2hod. 20min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min