![Sorbet chocolat et corolle de crêpe Sorbet chocolat et corolle de crêpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0606e80b52c9eefafe375d9109f2747/Derivates/4c88f0fdead7eff129a340c28646fd8b8ec1b1a3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Guyappymix - A
Pas d’évaluation
ATELIER menu 2
1h
Cocktail cidre de pomme
50 Min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min