Pain aux céréales, abricots et figues
TM6 TM5 TM31

Pain aux céréales, abricots et figues

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
999.9 kJ / 239 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
45.8 g
Lipides
3.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
3 g
Sodium
391.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives