![Pain aux céréales, abricots et figues Pain aux céréales, abricots et figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae17c3ed0febe6591332d65c71e5f094/Derivates/0cff25b0d7329580cb680428826bd8bf4ed5c576.jpg)
Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Pain aux différents fruits secs
2hod. 55min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min