Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Praliné maison rapide
1h
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Praliné
30min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.