Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Praliné
30min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Praliné maison rapide
1h
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Curd à la framboise
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Pavlova aux fruits rouges
4h