![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30 min
Pain au levain
17h
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Crackers multicéréales
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de mie moelleux
4h 15 min