Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Prép. 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de seigle
2h 40min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Croissants au beurre
16h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min