Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Protides
- 91.7 g
- Glucides
- 644.6 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 80.9 g
- Sodium
- 5886.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min