Crème vanillée aux sablés et aux fraises
TM6 TM5

Crème vanillée aux sablés et aux fraises

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
    ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition
  • 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
  • coulis de fruits rouges

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1744 kJ / 416 kcal
Protides
4 g
Glucides
37 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives