Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Pavlova végétalienne
3h
Tarte aux fraises
3h
Mousses de framboises
1h 15 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min