Appareils et accessoires
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Crêpes suzette
2h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min