Versions compatibles
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux framboises
3sa 40 dk
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3sa 40 dk
Trifle aux fraises
15 min
Clafoutis aux framboises
45 min