Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min