Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5hod. 10min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1hod.