Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Rochers coco
20 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min