Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Nougats noirs
3 Std.
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Cannelés bordelais
13h 30 min.
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Pâte de coings
1h 45min
Marrons au sirop
1h 20min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gelée de coing
1h