Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Marrons au sirop
1j 20 menit
Terrine aux restes de viande
13hod. 15min
Sirop de menthe
50 menit
Gelée et pâte de coing
24h
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Gelée de coing
1j
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Crème de marrons
45 Min