![Marrons glacés Marrons glacés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/020dfef7-43b1-4d0f-ace8-da1dd378dc5f/Derivates/3e5e92bb-f4c7-4383-a8a8-20450563e16a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture d'abricots
6 godz.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Gelée de coing
1 Std.
Crème de marrons
45 Min
Gâteau façon panettone
3h
Gelée et pâte de coing
24hod.
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24hod.
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de fruits rouges
1 Std.