Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min