Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La socca
40 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 menit
Pissaladière
2j 10 menit
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Pissaladière
3sa
Panisses marseillaises
3sa
Pissaladière classique
2j
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1j 20 menit
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min