Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux framboises
45min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min