Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse à la fraise
15min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Crème dessert au thym citron
30 min