Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Financiers au citron
40min
Mousse de fraises et framboises
20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min