Versions compatibles
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min