Appareils et accessoires
Tempuras de légumes et crevettes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
27 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Tempura de calamars
40min
Pissaladière
2h 10min
Raviolis frits au crabe
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Rouille
10min
Tielle sétoise
3h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Nems au porc
55min