Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Madeleines sans gluten
1h
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min