Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Pissaladière
3 Std.
Pesto classique au basilic
10 Min
Linzer torte
2h
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min