Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Soupe de poissons
45 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Sauce rouille
10 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min