Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55 min
Barres choco-Passion
2h 45 min
Mini-forêts noires
1j 30 menit
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tartelettes à l'orange
2j 30 menit