Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie aux graines
6h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min