Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pain aux graines
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1h 40 min.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette tradi'graines
3h 30 min