![Pâtes fraîches au basilic Pâtes fraîches au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C65AD6-70ED-4467-A2A4-22481A787519/Derivates/4963B512-7AD6-4D22-B01E-3830339447C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 260 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1 godz.
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 godz.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Love burger
3 godz. 40 min
Pâtes fraîches vertes
1 godz.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Chutney à la cerise
50min
Meringue italienne
30 min