Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 100 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de manioc
- 20 g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
-
1
c. à soupe de lait de soja
ou 1 c. à soupe de lait -
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
ou 100 g de margarine végétale, bio de préférence
La garniture
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes décortiquées entières
- 20 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
- 3 œufs entiers
-
1
c. à café d'arôme d'amande amère
ou 1 goutte d'extrait naturel d'amande - 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- sucre glace maison, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
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