Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8小时 30 分钟
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bavarois d'asperge
15 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Confiture de lard
25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Chutney aux raisins
25min
Carrés menthe-chocolat
5h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
White Lady givré
3h