![Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs ! Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586415E6-1374-4A73-9245-EA8BA3443CAD/Derivates/38a6b94f-4e13-4796-b152-d02cff74dbec.jpg)
Versions compatibles
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce aux câpres
30 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Délice de foies au riesling
2klst 50 min
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12klst
Bisque de crevettes
30 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min