Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10 Min
Foie gras de canard
72óra
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de campagne
4h 30min