Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 мин.
Pâté de campagne
48 Std.
Moules à l'escabèche
24sa
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min