Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3399 kJ / 809 kcal
- Protides
- 126.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce périgourdine
35min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Préfou au beurre aillé
3h