Appareils et accessoires
Minifeuilletés aux escargots
Prép. 30min
Total 50min
40 pièces
Ingrédients
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
311 kJ /
75 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min