Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Confiture de lard
25min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de canard
2h 30min