Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2ч. 30 мин.
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min