Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Flan à la pistache
30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min