Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Tapenade
10 Min
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min