Appareils et accessoires
Pastis landais
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Pain de Gênes
1h
Gâteau nantais
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pithiviers
2h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min