Versions compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Far aux pommes
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Flan individuel à la vanille
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Mia aux abricots
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min