Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1485 kJ / 357 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2sa