Appareils et accessoires
Tiramisu aux cerises
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
2178 kJ /
520 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau en verrine
40min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min