Appareils et accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1257 kJ /
297 kcal
Lipides
2.5 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min