Appareils et accessoires
Tartelette à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
-
160 g de sucre roux
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
2362 kJ /
565 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
6 g
Glucides
90.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte à la rhubarbe
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h