Appareils et accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1289 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Bavarois d'asperge
15min
Chips de crevettes
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Gougères
40min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Sablés au parmesan
1h