Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
TM5 TM6

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
212 kJ / 50 kcal
Protides
1 g
Glucides
8 g
Lipides
1 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives