Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Sauce soubise
30 min
Soupe à l'oignon
50min
Sabayon anisé
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Opéra de foie gras
24 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Lotte au beurre rouge
40 min
Sauce gribiche
15min