Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuiles au fromage
15 min
Houmous de betterave
15 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1sa 15 dk
Verrines "toutes vertes"
30 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Gaspacho de betterave
10 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Feuilletés au beaufort
1h
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min