Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Bavarois d'asperge
15 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min