Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousse à l'avocat
15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho de betterave
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min