Appareils et accessoires
Tarama et ses miniblinis
Prép. 5min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
2260 kJ /
540 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
2 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Guacamole
5min
Houmous de betterave
15min
Gougères
40min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Saumon gravlax
60h 30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Sablés au parmesan
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min