Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1051 kJ / 252 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30 dk
Velouté de châtaigne
35 dk
Velouté de concombre aux noix
10 dk
Velouté aux saveurs marocaines
35 dk
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1sa
Crème à la horchata
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 dk
Crème glacée mascarpone
5 Std.