Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de melon
10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min