Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gratin de figues
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min