Appareils et accessoires
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Fruits d'été en papillote
20min
Salade de chou aux airelles
12h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pommes de terre Madras
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Ananas en papillote
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Carottes parfumées
5min